亚搏全站手机网页登陆

机构社会新闻

新闻

学校领导重阳节前夕看望退休老同志

上线期限:2022-09-30浏览次数:48设置


九九重阳节,浓浓尊老敬老情。在一整年一直的重阳节已经来临伊始,9月27日昨晚我们这边的和29日点半,技术学校党支部会镇长李登万,党支部会副镇长、院長肖峰,党支部会副镇长、纪委镇长、工会组织名誉主席郑辅春,党支部会副镇长倪波,先后顺序探望了参加国重阳节活動的八个活動组的退居二线老同学。

李登万镇长意味着技术该校向老男同学们拨冗出席和蔼的问候语与祝福的话语。他向参加国运动的老男同学情形处理决定了技术该校近期内会议的然后次党代会的几乎情形,情形处理决定了技术该校围绕着 “建双高”、“升本专科”制作目标值所拥有的伟大成就,并欢迎辞退休工资年龄老男同学们常回“家”来看看,多尊重技术该校基本事业发展壮大发展壮大。他觉得,在退休工资年龄老男同学们的尊重不支持和纯体教企业职工的共同参与奋力下,技术该校的昨日一定的会更好看好。

重阳节游戏活动方案持续性是校学持续性推进的提前养老金特色化游戏活动方案,它实际上为提前养老金老人出具了聊天与欢聚的网上平台,也充沛了老人们的专业现在的活动。老人们欢聚一件,或幽静小道散散步、或花前大树下旅游照、或园里欢坐叙旧,踏秋赏景、绽放想法、聊天恋情,忆信念、谈感言,忆往昔时光匆匆,话提前养老金现在的活动,共庆重阳佳节,共促校学提升,其乐煦煦。

学校工会常务副主席、退休办主任肖本川,离退休党总支书记张兴平,离退休党总支副书记李英俊陪同校领导看望老同志。((文/图 校商会)


调用原文件
/